Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
Offre publiée le 14/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2500.0 Euros à 2600.0 Euros sur 13.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- CALITEO
- Secteur d'activité
- Autres services de restauration n.c.a. (Code NAF 56.29B)
Lieu de travail
69 - Saint-Genis-Laval (Code postal 69230) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Familles de produits alimentaires Exigé
- Modalités de stockage de produits alimentaires Exigé
- Planification des tâches et gestion des priorités Exigé
- Préparations culinaires de base Exigé
- Production culinaire Exigé
- Produits alimentaires Exigé
- Respect des normes d'hygiène et de sécurité Exigé
- Techniques de liaison chaude/froide Exigé
- Types de pâtisserie Exigé
- Animer, coordonner une équipe Exigé
- Assurer le suivi des stocks en temps réel Exigé
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
- Organiser le traitement des commandes Exigé
- Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient Exigé
Description de l'offre
Dans le cadre de son développement, la société CALITEO recrute pour un établissement médico-social FAM un(e) chef gérant(e) de restauration collective pour piloter et garantir la qualité de notre service de restauration.
Missions principales en tant que Chef Gérant, vous aurez pour missions de :
-Manager une équipe de collaborateurs en cuisine, en veillant à maintenir un climat de travail motivant et harmonieux.
-Participer, planifier et organiser l'ensemble de la production de repas pour les résidents, en tenant compte de leurs besoins spécifiques et des particularités du secteur médico-social.
-Assurer la gestion des stocks et le suivi des commandes de produits alimentaires.
-Veiller au respect des normes HACCP et des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
-Assurer une prestation de qualité en répondant aux attentes et besoins des résidents.
-Travailler un week-end sur trois, en assurant la continuité du service.
Profil recherché
-Expérience et connaissance du secteur médico-social : vous comprenez les exigences spécifiques des établissements médico-sociaux.
-Autonomie et sens de l'organisation : vous savez gérer les priorités et prendre des initiatives pour assurer la qualité et la sécurité du service.
-Capacité de management : vous avez une expérience réussie dans la gestion d'équipe et savez mobiliser vos collaborateurs pour atteindre des objectifs communs ainsi qu'une maîtrise de la cuisine traditionnelle.
-Maîtrise des normes HACCP et des protocoles d'hygiène et de sécurité alimentaire en restauration collective.
Rémunération attractive : de 2 500 à 2 600 € brut mensuel sur 13 mois.
Mutuelle d'entreprise offrant une couverture santé avantageuse.
Plan d'épargne entreprise pour préparer vos projets d'avenir.
Si vous êtes passionné(e) par la cuisine, que vous aimez travailler en équipe et que vous souhaitez rejoindre un environnement médico-social, envoyez-nous votre CV et lettre de motivation.
Rejoignez notre équipe et contribuez à offrir des repas de qualité à ceux qui en ont besoin !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191CTCK
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Responsable d'établissement de restauration collective (Code ROME : G1404)
Autre appellation de l'offre : Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité
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