Technicien / Technicienne qualité en industrie alimentaire (H/F)
Offre publiée le 14/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 2 An(s) - SUR POSTE IDENTIQUE
- Salaire
- Selon compétences
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LES ATELIERS DE T'RHEA
- Secteur d'activité
- Commerce de gros (commerce interentreprises) de viandes de boucherie (Code NAF 46.32A)
Compétences nécessaires
- Cadre réglementaire environnemental
- Normes de sécurité sanitaire
- Normes qualité
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Renseigner, mettre à jour une documentation technique
- Contrôler la conformité d'un résultat d'analyse
- Organiser les prélèvements et analyses à réaliser en fonction du planning de chantier et/ou du planning du site de production
- Présenter des évolutions de protocoles d'analyse et de procédures qualité
- Respecter des procédures, modes opératoires et instructions
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Formations nécessaires
-
Bac ou équivalent Exigé
Audit qualité sécurité agroalimentaire
certification obtenue
Description de l'offre
- Réaliser des contrôles et des tests sur les produits finis.
- Analyser les résultats des contrôles et proposer des actions correctives.
- Participer à l'élaboration des procédures de qualité.
- Veiller au respect des normes et des réglementations en vigueur. (QHSE)
- Rédiger des rapports de contrôle et des fiches de non-conformité.
Compétences techniques
- Connaître les normes et les réglementations qualité.
- Utiliser des instruments de mesure et de contrôle.
- Analyser les résultats des contrôles et proposer des actions correctives.
- Rédiger des rapports de contrôle et des fiches de non-conformité.
- Assurer la traçabilité des contrôles et des tests.
Compétences transverses
- Communiquer efficacement avec différentes équipes (production, direction.)
- Utiliser des outils bureautiques et des logiciels de gestion de la qualité.
- Travailler en équipe et coordonner des actions de prévention.
- Gérer les priorités et respecter les délais.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191CNZC
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Technicien / Technicienne de laboratoire en industrie (Code ROME : H1503)
Autre appellation de l'offre : Technicien / Technicienne qualité en industrie alimentaire
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.