Chef de partie cuisine h/f (H/F)
Offre publiée le 14/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 5 Mois
- Durée de travail
- 42H Travail en journée (42H Travail en journée)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- 2000€ net
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- New Bistro and co Rooftop
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Restauration
Description de l'offre
Brasserie, proposant des viandes grillées, des plats en sauce, des burgers, des pates.... Recherche des chefs de partie cuisine (H/F) à temps plein.
Contrat CDD 42h par semaine jusqu'à fin septembre.
Deux jours de repos semaine + deux demi journée
Etre autonome sur votre poste à pouvoir rapidement.
Poste à pourvoir rapidement.
2000€ net.
Veuillez envoyer votre CV
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191CKVH
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.