Cuisinier/e confirmé/e (H/F)
Offre publiée le 14/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 3 An(s) - En cuisine
- Salaire
- Mensuel de 2436.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Services des traiteurs (Code NAF 56.21Z)
Lieu de travail
14 - CAEN (Code postal 14000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement Exigé
- Préparer des plats culinaires Exigé
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock Exigé
- Assurer la propreté de la zone de travail Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Description de l'offre
"Ouverture prévue en Juillet"
Notre commerce traiteur spécialisé dans la cuisine du monde met en avant les plaisirs de la rôtisserie, des produits fumés et des plats braisés. Nous vous invitons à rejoindre notre équipe dédiée à créer des expériences culinaires uniques pour nos clients.
Nous recherchons un Second de Cuisine H/F pour assister le chef dans la préparation et la réalisation des plats. Le candidat idéal sera passionné par la cuisine, créatif et désireux de travailler dans un environnement dynamique et innovant.
Missions principales:
- Assister le chef dans la préparation des plats et menus.
- Cuire/Préparer les viandes rôties, les produits fumés et les plats braisés selon les standards du commerce.
- Veiller à la qualité et à la présentation des plats.
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité.
- Gérer les approvisionnements et les stocks en collaboration avec le chef.
- Participer à la gestion et à l'organisation de la cuisine.
Profil recherché:
Forte expérience en cuisine
Créativité et passion pour la cuisine, intérêt pour la cuisine du monde
Capacité à travailler en équipe et à collaborer avec le chef.
Rigueur et souci du détail.
Horaires du poste : 7h-13h00/17h-19h30
Pourquoi nous rejoindre:
Rejoindre une équipe passionnée et conviviale.
Contribuer à faire découvrir des saveurs uniques aux clients.
Développer vos compétences en cuisine internationale et en gestion de cuisine.
Nous avons hâte de vous rencontrer !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191CKDB
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.