Chef Gérant - Restauration Santé (H/F)

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Offre publiée le 14/04/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H Travail en journée (35H Travail en journée)
Expérience
3 An(s)
Salaire
Annuel de 32000.0 Euros à 35000.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
INN Recrutement
Secteur d'activité
Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion (Code NAF 70.22Z)

Lieu de travail

94 - Chevilly-Larue (Code postal 94550) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Dresser des plats pour le service

Description de l'offre

Rejoignez une entreprise familiale engagée, spécialiste de la restauration en santé !

Notre client, acteur reconnu dans le domaine de la restauration collective et du bionettoyage pour les établissements médico-sociaux et sanitaires, propose une cuisine généreuse, innovante et à forte valeur nutritionnelle, au service du bien-être des convives.
Avec plus de 20 ans d'expérience, 1300 collaborateurs et une croissance continue, cette entreprise à taille humaine met un point d'honneur à accompagner ses établissements partenaires au quotidien et dans leurs projets.

Vos missions :
En tant que Chef Gérant H/F, vous serez le pilier du service de restauration au sein d'un établissement situé à Chevilly-Larue (94). Véritable Chef d'Orchestre, vous conjuguerez passion culinaire, gestion opérationnelle et management d'équipe.

Vos responsabilités incluent :
Participer activement à la production culinaire quotidienne
Organiser et piloter le service de restauration dans son ensemble
Manager et accompagner une équipe de 2 collaborateurs (Cuisinier et Second)
Gérer les commandes, approvisionnements et stocks
Veiller au respect strict des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)
Être l'interlocuteur privilégié du client sur site
Optimiser les moyens alloués dans le respect du budget

Horaires : du lundi au vendredi, de 7h à 15h (week-ends non travaillés)
Localisation : Chevilly-Larue (94)

Profil recherché
Diplôme en cuisine (CAP/BEP/Bac Pro minimum)
Expérience significative (minimum 3 ans) en restauration collective santé (régimes spécifiques, textures modifiées, etc.)
Compétences en gestion de production, leadership et sens de l'organisation
Maîtrise des normes HACCP
Bon relationnel, sens du service, esprit d'équipe et envie de contribuer à un projet porteur de sens

Une expérience préalable dans l'un des environnements suivants est fortement appréciée :
Elior, Sodexo, Compass, API, Restalliance, Dupont Restauration

Process de recrutement
Un entretien avec le Responsable de Secteur est prévu pour évaluer votre savoir-faire et votre envie de rejoindre cette belle aventure humaine.

Ce qu'il offre :
Un environnement stimulant et bienveillant
Des horaires stables en semaine
Un poste en autonomie, avec de vraies responsabilités
Un projet valorisant au cœur du bien-être des résidents et patients

Les avantages à ce poste
Rémunération sur 13 mois
Prime d'objectifs : jusqu'à l'équivalent de 1,5 mois de salaire
Prime de participation (selon les résultats de l'entreprise)
Avantage en nature restauration : 4,15 € / jour travaillé
Mutuelle d'entreprise
Accès au CSE (activités et avantages salariés)

Prêt(e) à relever le défi ?
Postulez dès maintenant pour donner du sens à votre métier !

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191CGWS

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef gérant / Cheffe gérante

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