Pâtissier.e/ Pâtissier.e junior H/F
Offre publiée le 14/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2200.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- CABIRON TRAITEUR
- Secteur d'activité
- Services des traiteurs (Code NAF 56.21Z)
Lieu de travail
34 - MONTPELLIER (Code postal 34000) Voir sur une carte
Déplacement
Ponctuels Zone départementale
Compétences nécessaires
- Caractéristiques des farines levure, additifs
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Doser des ingrédients culinaires
- Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Pâtisserie
Description de l'offre
Rattaché au Responsable Atelier Pâtisserie, le(a) pâtissier(e) assure la bonne réalisation
des missions suivantes :
- Réaliser la production confiée dans le respect du cahier des charge client et délais ;
- Contribuer au bon fonctionnement de l'équipe pâtisserie ;
- Être garant des règles de sécurité, hygiène, propreté, qualité & Contribuer à
l'amélioration continue ;
- Participer à la réception de marchandises
- Participer ponctuellement aux réceptions.
Votre profil :
Doté de fortes compétences organisationnelles, rigoureux, exigeant sur la qualité de la
production réalisée. Votre esprit de collaboration, votre fiabilité, votre curiosité et votre
approche d'amélioration continue seront vos meilleurs atouts pour réussir dans ce
poste.
Une formation Pâtisserie avec une expérience sur un poste similaire en environnement
traiteur (de préférence) est indispensable. Disponible le week-end
Du lundi au vendredi
Travail les jours fériés
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191BYXP
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pâtissier / Pâtissière (Code ROME : D1104)
Autre appellation de l'offre : Pâtissier-traiteur / Pâtissière-traiteuse
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.