second en charcuterie (H/F)
Offre publiée le 14/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail le samedi (39H/semaine Travail le samedi)
- Expérience
- 3 Mois
- Salaire
- Selon expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LA BOUCHERIE DE L'HORLOGE VIRE
- Secteur d'activité
- Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé (Code NAF 47.22Z)
Compétences nécessaires
- Réaliser la salaison d'une viande
- Préparer des plats culinaires
- Manipuler des équipements de cuisine
- Eplucher des légumes et des fruits
- Transformer un produit frais (cuire, couper, préparer un plateau...)
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Organiser le traitement des commandes
- Organiser, aménager un espace de vente
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Charcuterie
Description de l'offre
Vous aurez pour mission :
- Elaboration du rayon buffet froid
- Elaboration des terrines
- Préparation des plats
Une formation en interne est possible
Vous travaillerez du mardi au samedi de 5h00 à 13h00.
le poste est à pourvoir des que possible.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191BSCJ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Charcutier-traiteur / Charcutière-traiteuse (Code ROME : D1103)
Autre appellation de l'offre : Aide-charcutier / Aide-charcutière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.