Chef-gérant H/F (H/F)
Offre publiée le 14/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Travail en journée (35H Travail en journée)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2300.0 Euros sur 13.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Autres services de restauration n.c.a. (Code NAF 56.29B)
Lieu de travail
61 - TINCHEBRAY BOCAGE (Code postal 61800) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
- Assurer le suivi des stocks en temps réel Exigé
- Définir des besoins en approvisionnement Exigé
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock Exigé
- Suivre le budget de fonctionnement du périmètre confié Exigé
- Vérifier la qualité des produits en rencontrant directement les producteurs Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Description de l'offre
Vos missions :
Etre garant(e) de la qualité de la prestation culinaire (travail des produits frais, mise en valeur des plats, animations, etc.) et de la maîtrise du budget du restaurant.
Etre en charge de la gestion du site (passation des commandes, gestion des stocks, ratios coût-matière, fin de mois, etc.).
Participer à la production avec l'aide de l'équipe du client
Application et respect des procédures HACCP
Réception des marchandises
Nous cherchons :
Bon(ne) cuisinant(e), vous êtes passionné(e) par votre métier.
Vous maitrisez la réalisation des textures modifiées et des régimes dissociés.
Organisé(e), rigoureux(se) et efficace, vous êtes reconnu(e) pour votre professionnalisme et vos qualités relationnelles.
Connaissance HACCP exigée.
Nous vous proposons
Du lundi au vendredi inclus (sauf période de remplacement)
Vos avantages :
Rémunération brute de 2300.00 € + prime de 125 € (pac+psm+week-end)
Participation aux bénéfices
13ème mois
Comité d'Entreprise
Mutuelle
Prévoyance
Participation aux frais de transport en commun à hauteur de 50%
Poste à pourvoir immédiatement
Api est une entreprise inclusive qui s'épanouit grâce à la diversité.
Nous nous engageons à offrir à chacun des chances égales d'emploi et d'évolution.
RDV mercredi 16 avril de 9h00 à 15h00 pour un job dating au restaurant interentrprises de Normand'innov Le Pont de Vère à Caligny
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191BQLF
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef gérant / Cheffe gérante
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.