Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Offre publiée le 14/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 8 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 1 An(s) - en restauration traditionnelle
- Salaire
- selon expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Restaurant Les Mielles
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
50 - CREANCES (Code postal 50710) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Modes de cuisson des aliments
- Modalités de stockage de produits alimentaires
- Conditionnement des aliments
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisine Exigé
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) Exigé
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison Exigé
- Conditionner des produits Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Description de l'offre
Au sein d'un restaurant assurant une cuisine traditionnelle et une cuisine à thèmes type crêperie ouvert toute l'année , vous intégrez une équipe de 3 à 5 personnes en fonction de l'activité saisonnière.
Capacité d'une centaine de couverts par service
Vous assurez la préparation des entrées, des plats et des desserts.
Avoir obligatoirement les bases en cuisine
Avoir une connaissance en galette serait un plus.
2 jours de congés 1/2 par semaine par roulement.
Etablissement fermé le lundi
Prise de poste dès que possible jusque mi-octobre 2025 ( fermeture 2 semaines) avec possibilité d'évolution de contrat.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191BNSN
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.