Chef de partie (H/F)
Offre publiée le 13/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 5 Mois
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- UN JARDIN SUR LE TOIT
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Éplucher des légumes et des fruits Exigé
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Description de l'offre
Afin de compléter notre équipe, nous recrutons des collaborateurs (H/F) passionnés, efficaces et désireux de partager nos valeurs : travail, esprit d'équipe, satisfaction de la clientèle.
L'atout de cet établissement connu pour être l'un des plus beaux du Luberon, repose avant tout sur son emplacement exceptionnel: situé au sommet d'un village perché, sur les vestiges d'un château médiéval avec un jardin terrasse de 300m2 et un rooftop qui permettent une vue à 360° sur le Luberon.
Le restaurant propose une cuisine de type bistronomique, moderne et décontractée, avec une carte courte qui privilégie les produits frais et locaux. 200 couverts/ jour en haute saison - ticket moyen 75€ TTC - ouverture d'Avril à Septembre
Issu(e) d'une formation en hôtellerie /restauration (CAP, BAC pro, BTS...) vous justifiez d'une expérience similaire d'au moins 2 ans dans un poste similaire au sein d'un établissement bistronomique ou gastronomique, recommandations professionnelles à l'appui.
Vos missions principales:
- Maîtriser les techniques de bases de cuisines, les cuissons et vous aurez des notions en cuisine
- Assurer votre poste de travail, respecter les recettes
- Participer à la conception des plats, rattaché à la cheffe
- Préparer les plats (découpe poissons et viande, cuisson, sous vide, dressage, service actif et participatif,... )
- Contrôler les stocks
- Contrôler les DLC et appliquer les procédures HACCP
- Ranger les commandes lors des livraisons
- Nettoyage, rangement, organisation de la cuisine dans son ensemble
- Connaissance et intérêt pour la cuisine
- Dextérité et rapidité d'exécution (dressage et envoi des assiettes)
- Vérifier les préparations (dégustation et rectification)
- Vous avez bien sûr un esprit positif et l'envie de travailler en équipe.
Nous proposons
- contrat de 39 heures hebdomadaires annualisées
- repos hebdomadaire
- salaire mensuel 2500€ brut + prime de fin de contrat
- pourboires hebdomadaires pour l'ensemble des équipes
- repas fournis
- mutuelle d'entreprise
- possibilité pour les non locaux de bénéficier d'un logement avec chambre individuelle dans une maison partagée avec une modeste participation (toutes charges comprises)
Poste à pourvoir à partir du 15 mai 2025.
Ouverture de l'établissement 7/7j de Juin à Septembre.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191BHBH
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
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