Commis de cuisine asiatique et vietnamienne (H/F)
Offre publiée le 12/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Salaire négociabl
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- LA PAUSE ET TOILE
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Lieu de travail
44 - NANTES (Code postal 44000) Voir sur une carte
Déplacement
Ponctuels Zone régionale
Compétences nécessaires
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
- Assurer le suivi des stocks en temps réel Exigé
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Manipuler des équipements de cuisine
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison Exigé
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Hôtellerie restauration
hôtellerie - restauration - cuisine
Description de l'offre
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Plusieurs postes à pourvoir de suite :
Tik tak Centre ville (9 Rue des Halles, 44000 Nantes)
Tik Tak Gare Nord (26 Bd de Stalingrad, 44000 Nantes)
Tiktak Nantes Est (9 Rue du Marché Commun, 44300 Nantes)
Possibilité d'être fixe sur un restaurant ou sur plusieurs établissements à préciser dans vos motivations.
Compétences indispensables : Goût et connaissance de la cuisine asiatique & surtout la cuisine vietnamienne.
Voici les missions qui vous seront confiées :
- Préparation des entrées et des desserts : nems, samoussas, rouleaux de printemps, soupes, che chuoi,
panacota, bobochacha, ...
- Préparation de plats asiatiques selon recettes définies en interne sous la supervision du responsable cuisinier : Bobun, Banhmi, Com, Soupe Pho (du riz),...
- Effectuer l'épluchage et le lavage des légumes et des fruits,
- Découpe de légumes et de fruits
- Préparer les viandes (brider, barder, vider, trancher, ...)
- Préparer les poissons, les fruits de mer...
- Cuire ou réchauffer les viandes, légumes...
- Effectuer l'entretien et le nettoyage du poste de travail, des ustensiles, des équipements ou de la cuisine
- Contrôler l'application des règles d'hygiène alimentaire sous le couvert du responsable cuisinier
- Organiser le tri des déchets
- Réceptionner, contrôler les marchandises et les stocker en chambre froide, en réserve,...
- Vérifier le bon état du matériel, informer sa hiérarchie de tout dysfonctionnement
- Et effectuer les tâches qui lui sont demandées et les missions qui lui sont confiées par le responsable
cuisinier
La fiche de poste ne décrit pas les activités de façon exhaustive. L'agent peut être amené(e) à réaliser d'autres
activités selon les besoins du service.
Vous disposez d'une première expérience sur la restauration asiatique, vous êtes motivé(e), dynamique et polyvalent(e)
Poste du Lundi au Dimanche avec un repos fixe (2 jours/ semaine, ça dépend le planning de restaurant).
Salaire négociable selon profil pour le fixe (évolutif après la période d'essai) + Repas sur place + Primes annuelles sur résultats.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191BGPD
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
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