Chef de partie / Cuisinier (H/F)
Offre publiée le 12/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 2 Mois
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 3 An(s)
- Salaire
- Horaire de 13.7 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Bar Restaurant Côté Sable
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
40 - VIEUX BOUCAU LES BAINS (Code postal 40480) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Éplucher des légumes et des fruits Exigé
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
Description de l'offre
Un cadre unique sur la dune de Vieux Boucau, restauration de type brasserie (100% 'fait maison') avec cuisine ouverte, en front de mer, où règnent respect du produit, de l'humain et bonne humeur!
CHEF DE PARTIE H/F pour juillet-août.
Poste NOURRI-LOGE avec LOGEMENT GRATUIT dans une chambre individuelle en 'colloc'.
1 CDD saisonnier disponible (juillet-août) : 1800€ net sur base 39h/semaine (et 39h réelles!!!), et plus car rémunération à l'heure avec toutes les heures supplémentaires payées!!!
Alternance d'horaires en continu et en coupure avec 1,5j de repos tout au long de l'été.
Le Chef et le Second vous guideront à travers notre carte où se mêlent cuisine du monde et traditionnelle, orientée vers le travail du poisson.
Participez à la mise en place et à l'envoi de plats 100% 'faits maison' avec une capacité de 200 places assises en été.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191BDVL
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.