Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)

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Offre publiée le 12/04/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 5 Mois
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
1 Mois
Salaire
Horaire de 12.0 Euros
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
PROXI DE L'ARGENTIERE

supérette en bord de mer avec une partie traiteur boucherie charcuterie et rôtissoire

Secteur d'activité
Commerce d'alimentation générale (Code NAF 47.11B)

Lieu de travail

83 - LA LONDE LES MAURES (Code postal 83250) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Chaîne du froid Exigé
  • Conditionnement des aliments Exigé
  • Cuisine des spécialités régionales françaises Exigé
  • Cuisine du monde
  • Familles de produits alimentaires
  • Législation alimentaire
  • Modes de cuisson des aliments
  • Production culinaire
  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) Exigé
  • Techniques de conservation des aliments
  • Techniques de désinfection des surfaces
  • Types de produits traiteurs Exigé
  • Types de viande
  • Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...) Exigé
  • Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...) Exigé
  • Variétés de fruits et légumes
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
  • Dresser des plats pour le service
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
  • Éplucher des légumes et des fruits Exigé
  • Préparer les viandes et les poissons Exigé
  • Aménager un poste et les conditions de travail Exigé
  • Assurer le suivi des stocks en temps réel Exigé
  • Concevoir des recettes et menus
  • Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
  • Définir des besoins en approvisionnement Exigé
  • Entretenir des équipements de cuisine professionnelle Exigé
  • Entretenir un équipement, une machine, une installation Exigé
  • Manipuler des équipements de cuisine
  • Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
  • Organiser le traitement des commandes
  • Préparer des plats culinaires Exigé
  • Préparer des ustensiles de cuisine
  • Réaliser des techniques de préparation culinaire en collectivité
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
  • Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
  • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé

Description de l'offre

Supérette de bord de mer recherche pour la saison 2025 de mai à mi-octobre un(e) cuisinier(e) traiteur pour notre rayon traiteur trad à la coupe. Cuisiner Tomates farcies, quiches, paella, poulet rôti, cuisson des viandes, lasagnes , servir le client.

Clientèle déjà présente et aimant les bons petits plats. Vous aimez cuisiner, un bon contact relationnel, souriant. contrat de travail 35h/ semaine 39H juillet / août amplitude horaire 8H 13H ou 14H et de 17H à 19H ou 20H pour la haute saison.
Salaire selon expérience.

Travail le week-end et jour férié

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191BDVH

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse

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