Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
Offre publiée le 12/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 5 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 1 Mois
- Salaire
- Horaire de 12.0 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- PROXI DE L'ARGENTIERE
- Secteur d'activité
- Commerce d'alimentation générale (Code NAF 47.11B)
supérette en bord de mer avec une partie traiteur boucherie charcuterie et rôtissoire
Compétences nécessaires
- Chaîne du froid Exigé
- Conditionnement des aliments Exigé
- Cuisine des spécialités régionales françaises Exigé
- Cuisine du monde
- Familles de produits alimentaires
- Législation alimentaire
- Modes de cuisson des aliments
- Production culinaire
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) Exigé
- Techniques de conservation des aliments
- Techniques de désinfection des surfaces
- Types de produits traiteurs Exigé
- Types de viande
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...) Exigé
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...) Exigé
- Variétés de fruits et légumes
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Éplucher des légumes et des fruits Exigé
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
- Aménager un poste et les conditions de travail Exigé
- Assurer le suivi des stocks en temps réel Exigé
- Concevoir des recettes et menus
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Définir des besoins en approvisionnement Exigé
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle Exigé
- Entretenir un équipement, une machine, une installation Exigé
- Manipuler des équipements de cuisine
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Organiser le traitement des commandes
- Préparer des plats culinaires Exigé
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Réaliser des techniques de préparation culinaire en collectivité
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
Description de l'offre
Supérette de bord de mer recherche pour la saison 2025 de mai à mi-octobre un(e) cuisinier(e) traiteur pour notre rayon traiteur trad à la coupe. Cuisiner Tomates farcies, quiches, paella, poulet rôti, cuisson des viandes, lasagnes , servir le client.
Clientèle déjà présente et aimant les bons petits plats. Vous aimez cuisiner, un bon contact relationnel, souriant. contrat de travail 35h/ semaine 39H juillet / août amplitude horaire 8H 13H ou 14H et de 17H à 19H ou 20H pour la haute saison.
Salaire selon expérience.
Travail le week-end et jour férié
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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191BDVH
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse
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