Manager en restauration rapide (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 11/04/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
2 An(s) - Restauration rapide
Salaire
Annuel de 22800.0 Euros à 24000.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
B - Véhicule léger

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné
Secteur d'activité
Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)

Lieu de travail

77 - SEPT SORTS (Code postal 77260) Voir sur une carte

Formations nécessaires

  • Bac+2 ou équivalents Exigé
    Management transversal
    en commerce ou management

Description de l'offre

Recherche Manager en restauration.

Votre responsabilité est de garantir, en EQUIPE, la satisfaction de nos clients.

Cela passe par la qualité des produits et de l'accueil, la propreté du restaurant et la rapidité du service. Votre rôle est transversal et s'appuie essentiellement sur le MANAGEMENT.

Principales responsabilités du métier :
Vous ouvrez le restaurant et préparez le Rush (service) avec votre équipe
Vous êtes garant de la sécurité alimentaire et contrôlez à l'ouverture :
Les températures des produits
Les Dates de Limite de Consommation
Le bon fonctionnement des équipements (grill et frigos)

Vous préparez, avec votre équipe, le rush dont vous aurez la responsabilité (midi ou soir) :
Prévision de chiffre (global et ligne de produit par ligne de produit) du jour
Préparation de la salle, du comptoir et de la cuisine
Placement de l'équipe du jour
Pendant le rush, vous animez votre équipe pour satisfaire nos clients

Vous managez votre équipe du jour pour garantir :
La qualité des produits : qualité gustative et hygiène alimentaire
La qualité du service client
La rapidité en caisse et au drive
La propreté du restaurant
Vous vous assurez de la montée en compétence de vos collaborateurs (formation et accompagnement)
Vous êtes le garant du respect de la législation sociale
Vous gérez les stocks de produits bruts et de produits finis et minimisez les pertes
Vous êtes le patron du restaurant pendant votre rush :Vous accueillerez les clients et organismes externes qui en feront la demande
Vous ferez preuve d'ingéniosité pour solutionner les problèmes qui surviendront.
Après le Rush, vous assurez :
La gestion post-Rush : comptage des caisses, comptabilisation des pertes
La propreté de la salle, du comptoir et de la cuisine
Le manager du soir assure la fermeture du restaurant
Formation et expérience professionnelle

Vous avez, de préférence, un diplôme Bac +2 minimum avec une spécialité en commerce ou management. Une expérience réussie de management sera un atout important.

Vous travaillerez 35 heures et aurez deux jours de repos consécutifs dans la semaine. Les week-ends et jours fériés sont en général travaillés.

Perspectives :Les managers qui réussissent sur leur métier et qui le souhaitent peuvent se voir proposer une évolution vers les autres métiers restaurant (Directeur adjoint H/F ou Directeur H/F) et par la suite vers des métiers au sein de Mc Donald 's France.

Horaires : Disponible le week-end, Travail en journée
Rémunération supplémentaire : Heures supplémentaires majorées, Primes
Lieu du poste : En présentiel

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191BCCG

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Manager en restauration rapide (Code ROME : G1409)

Autre appellation de l'offre : Manager en restauration rapide

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS