Ouvrier charcutier / Ouvrière charcutière (H/F)
Offre publiée le 11/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 3 An(s) - dans le domaine
- Salaire
- Mensuel de 2100.0 Euros à 2550.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- BOUCHERIE DURIF
- Secteur d'activité
- Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé (Code NAF 47.22Z)
Lieu de travail
63 - PONT DU CHATEAU (Code postal 63430) Voir sur une carte
Déplacement
Quotidiens Zone départementale
Compétences nécessaires
- Chaîne du froid
- Modes de cuisson des aliments
- Préparations culinaires de base
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Traçabilité des produits
- Types de produits de charcuterie
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Entretenir un équipement, une machine, une installation Exigé
- Réaliser la salaison d'une viande Exigé
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Découper, désosser, parer de la viande
- Définir des besoins en approvisionnement
- Manipuler des équipements de cuisine
- Organiser, aménager un espace de vente
- Planifier les opérations de production selon les commandes
- Réaliser le fumage d'une viande
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Transformer un produit frais (cuire, couper, préparer un plateau...)
Description de l'offre
NOUVELLE BOUCHERIE - RECHERCHE CHARCUTIER (H/F)
Dans le cadre de l'ouverture prochaine de notre boucherie artisanale, nous sommes à la recherche d'un(e) charcutier(ère) passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique !
Poste du matin
Du mardi au samedi
Localisation : Pont du château 63430
Vos missions :
Préparer et transformer les viandes pour la fabrication de produits de charcuterie
Participer à la mise en place et à la présentation en vitrine
Travailler dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
Apporter votre savoir-faire artisanal à une boucherie à taille humaine
Profil recherché :
Formation ou expérience en charcuterie exigée
Sérieux(se), ponctuel(le), autonome et passionné(e) par le métier
Goût du travail bien fait et sens du contact client
Rejoignez nous pour une belle aventure artisanale dès l'ouverture !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191BBHC
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Charcutier-traiteur / Charcutière-traiteuse (Code ROME : D1103)
Autre appellation de l'offre : Ouvrier charcutier / Ouvrière charcutière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.