SECOND DE CHEF DU LABORATOIRE H/F

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 11/04/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H Autre (39H Autre)
Expérience
10 An(s) - EN TRAITEUR
Salaire
Mensuel de 2500.00 Euros à 2800.00 Euros sur 12 mois
Permis demandé
B - Véhicule léger Exigé

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
CABIRON TRAITEUR
Secteur d'activité
Services des traiteurs (Code NAF 56.21Z)

Lieu de travail

34 - MONTPELLIER (Code postal 34000) Voir sur une carte

Déplacement

Ponctuels Zone départementale

Compétences nécessaires

  • Dresser des plats pour le service

Description de l'offre

En qualité de second du chef d au sein du traiteur, vous assurez les missions suivantes :
- Analyse des coûts et des achats
- Elaboration des fiches techniques
- Planification de la production et des équipes
- Participer à la production
- Manager les équipes au quotidien au sein du laboratoire comme sur les réceptions
- Faire appliquer les bonnes méthodes, l'hygiène, la qualité et la sécurité
Vous êtes le bras droit du chef de laboratoire, vos qualités managériales et votre appétence pour le
contrôle des coûts sont les atouts majeurs à ce poste.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190ZSBM

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS