Second / Seconde de cuisine (H/F)
Offre publiée le 11/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 6 Mois
- Durée de travail
- 45H Autre (45H Autre)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- 2300 euros net mensuel + primes
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE PRESIDENT
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
46 - CAJARC (Code postal 46160) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Variétés de fruits et légumes
- Types de viande
- Caractéristiques des produits de la mer
- Types de desserts
- Préparer les viandes et les poissons
- Préparer des repas
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Stocker un produit
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Entretenir un outil ou matériel
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Mettre en marche des équipements de cuisine
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Préparer des plats culinaires
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Gérer les stocks
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Conditionner des produits
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Description de l'offre
Vous secondez le chef de cuisine dans les missions suivantes :
- Vous préparez les plats de la carte et menus du jour (salades, entrées, desserts).
- Vous réceptionnez les marchandises et stockez les produits.
- Vous dressez les plats pour le service.
- Vous effectuez l'entretien de la cuisine.
Prise de poste dès que possible à fin septembre 2025
Deux jours de repos consécutifs le dimanche et le lundi
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190ZPWB
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
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