Second / Seconde de cuisine (H/F)
Offre publiée le 11/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 2 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2300.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée (Code NAF 55.20Z)
Compétences nécessaires
- Techniques de désinfection des surfaces Exigé
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
- Chaîne du froid Exigé
- Techniques de conservation des aliments Exigé
- Modes de cuisson des aliments Exigé
- Régimes alimentaires Exigé
- Procédures de la marche en avant Exigé
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...) Exigé
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...) Exigé
- Utilisation de grills professionnels Exigé
- Production culinaire Exigé
- Conditionnement des aliments Exigé
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) Exigé
- Cuisine des spécialités régionales françaises Exigé
- Assurer le suivi des stocks en temps réel Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Éplucher des légumes et des fruits Exigé
- Préparer des ustensiles de cuisine Exigé
- Superviser la préparation des produits culinaires Exigé
- Lutter contre le gaspillage alimentaire Exigé
- Aménager un poste et les conditions de travail Exigé
- Transmettre une technique, un savoir-faire Exigé
- Préparer des plats culinaires Exigé
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques Exigé
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages Exigé
- Entretenir un équipement, une machine, une installation Exigé
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison Exigé
- Conditionner des produits Exigé
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Evacuer et trier des déchets, des produits Exigé
- Animer, coordonner une équipe Exigé
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures Exigé
- Manipuler des équipements de cuisine Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Description de l'offre
Nous recherchons pour la saison notre second de cuisine expérimenté H/F.
MISSIONS
Au sein d'un centre de Vacances vous serez en charge de la cuisine lors des absences/repos du chef.
PROFIL & POSTE
Vous avez obligatoirement le CAP cuisine à minima et deux à trois ans d'expérience.
Modulation du temps de travail (148, 2 heures par mois).
Le poste est nourri avec possibilité de logement.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190YZBQ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.