Second / Seconde de cuisine (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 11/04/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Saisonnier - 2 Mois
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
2 An(s)
Salaire
Mensuel de 2300.00 Euros sur 12 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné
Secteur d'activité
Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée (Code NAF 55.20Z)

Lieu de travail

65 - VIELLE AURE (Code postal 65170) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Techniques de désinfection des surfaces Exigé
  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
  • Chaîne du froid Exigé
  • Techniques de conservation des aliments Exigé
  • Modes de cuisson des aliments Exigé
  • Régimes alimentaires Exigé
  • Procédures de la marche en avant Exigé
  • Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...) Exigé
  • Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...) Exigé
  • Utilisation de grills professionnels Exigé
  • Production culinaire Exigé
  • Conditionnement des aliments Exigé
  • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) Exigé
  • Cuisine des spécialités régionales françaises Exigé
  • Assurer le suivi des stocks en temps réel Exigé
  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Éplucher des légumes et des fruits Exigé
  • Préparer des ustensiles de cuisine Exigé
  • Superviser la préparation des produits culinaires Exigé
  • Lutter contre le gaspillage alimentaire Exigé
  • Aménager un poste et les conditions de travail Exigé
  • Transmettre une technique, un savoir-faire Exigé
  • Préparer des plats culinaires Exigé
  • Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques Exigé
  • Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages Exigé
  • Entretenir un équipement, une machine, une installation Exigé
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison Exigé
  • Conditionner des produits Exigé
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
  • Evacuer et trier des déchets, des produits Exigé
  • Animer, coordonner une équipe Exigé
  • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
  • Expliquer et faire respecter les règles et procédures Exigé
  • Manipuler des équipements de cuisine Exigé

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Cuisine

Description de l'offre

Nous recherchons pour la saison notre second de cuisine expérimenté H/F.

MISSIONS
Au sein d'un centre de Vacances vous serez en charge de la cuisine lors des absences/repos du chef.

PROFIL & POSTE
Vous avez obligatoirement le CAP cuisine à minima et deux à trois ans d'expérience.
Modulation du temps de travail (148, 2 heures par mois).
Le poste est nourri avec possibilité de logement.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190YZBQ

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS