Chef d'équipe H/F
Offre publiée le 11/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 3 An(s) - secteur des produits de la mer
- Salaire
- Selon expérience + intéressement
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- ALGUE SERVICE
- Secteur d'activité
- Fabrication de condiments et assaisonnements (Code NAF 10.84Z)
Envoyez votre candidature à Henri Courtois sur l'adresse henri@bord-a-bord.fr Depuis 1996, l'entreprise valorise une ressource locale, marine et végétale. LES ALGUES ! Sous sa marque Bord à bord, elle propose une gamme de produits frais à destination de la restauration, des magasins bio et épiceries fines. Rejoignez notre équipe de passionnés pour conditionner nos recettes reconnues pour leurs qualités gustatives et participer au lancement des innovations. Au sein de notre atelier de Taulé, vo
Lieu de travail
29 - TAULE (Code postal 29670) Voir sur une carte
Formations nécessaires
-
Bac+2 ou équivalents
Secteur milieu de la mer
Description de l'offre
L'atelier de Roscoff concerne la 1ère transformation des algues après récolte et il est dédié aux opérations suivantes :
- Lavage des algues
- Blanchiment des algues
- Conditionnement des algues fraîches et sèches
Vous avez en main la responsabilité de l'atelier et vos principales missions sont les suivantes :
- Vous pilotez de façon autonome l'activité du site
- Vous êtes en relation avec les pêcheurs et les algoculteurs
- Vous encadrez et managez une équipe à taille humaine
- Vous respectez et appliquez les normes d'hygiène et de sécurité
- Vous gérez les stocks et les approvisionnements avec les pêcheurs
- Vous planifiez l'équipe en fonction des besoins
- Vous garantissez l'application des procédures et la conformité des produits
- Vous assurez le reporting et analysez les résultats
- Vous êtes force de proposition et d'amélioration
- Vous êtes à l'écoute de votre équipe
- Vous assurez le lien et la remontée des informations entre les 2 sites
- Vous avez un minimum de compétences techniques
Profil attendu
Vous avez une formation Bac+2 ou une expérience de 3 ans minimum dans le secteur des produits de la mer
Vous êtes sensible au monde halieutique,
Vous aimez le travail de qualité,
Vous être pro-actif (ve) et source de propositions,
Vous savez anticiper,
Vous êtes concerné(e) par la qualité et la sécurité,
Vous êtes une personne rigoureuse et avez un sens aigu du détail,
Vous êtes positif(ve), enjoué(e) et dynamique,
Vous savez vous adapter et n'hésitez pas à poser des questions,
Vous communiquez avec facilité,
Vous êtes observateur (ice) et cherchez à comprendre le sens de ce que vous faites,
Vous êtes sensible à l'écologie et la bio, vous voulez contribuer aux défis écologiques de demain dans une entreprise engagée.
Envoyez votre candidature à Henri Courtois sur l'adresse henri@bord-a-bord.fr
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190YVMS
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de production en industrie agroalimentaire (Code ROME : H2506)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de production en industrie agroalimentaire
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.