Chef d'équipe H/F

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 11/04/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
3 An(s) - secteur des produits de la mer
Salaire
Selon expérience + intéressement
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
ALGUE SERVICE

Envoyez votre candidature à Henri Courtois sur l'adresse henri@bord-a-bord.fr Depuis 1996, l'entreprise valorise une ressource locale, marine et végétale. LES ALGUES ! Sous sa marque Bord à bord, elle propose une gamme de produits frais à destination de la restauration, des magasins bio et épiceries fines. Rejoignez notre équipe de passionnés pour conditionner nos recettes reconnues pour leurs qualités gustatives et participer au lancement des innovations. Au sein de notre atelier de Taulé, vo

Secteur d'activité
Fabrication de condiments et assaisonnements (Code NAF 10.84Z)

Lieu de travail

29 - TAULE (Code postal 29670) Voir sur une carte

Formations nécessaires

  • Bac+2 ou équivalents
    Secteur milieu de la mer

Description de l'offre

L'atelier de Roscoff concerne la 1ère transformation des algues après récolte et il est dédié aux opérations suivantes :
- Lavage des algues
- Blanchiment des algues
- Conditionnement des algues fraîches et sèches

Vous avez en main la responsabilité de l'atelier et vos principales missions sont les suivantes :
- Vous pilotez de façon autonome l'activité du site
- Vous êtes en relation avec les pêcheurs et les algoculteurs
- Vous encadrez et managez une équipe à taille humaine
- Vous respectez et appliquez les normes d'hygiène et de sécurité
- Vous gérez les stocks et les approvisionnements avec les pêcheurs
- Vous planifiez l'équipe en fonction des besoins
- Vous garantissez l'application des procédures et la conformité des produits
- Vous assurez le reporting et analysez les résultats
- Vous êtes force de proposition et d'amélioration
- Vous êtes à l'écoute de votre équipe
- Vous assurez le lien et la remontée des informations entre les 2 sites
- Vous avez un minimum de compétences techniques

Profil attendu
Vous avez une formation Bac+2 ou une expérience de 3 ans minimum dans le secteur des produits de la mer

Vous êtes sensible au monde halieutique,
Vous aimez le travail de qualité,
Vous être pro-actif (ve) et source de propositions,
Vous savez anticiper,
Vous êtes concerné(e) par la qualité et la sécurité,
Vous êtes une personne rigoureuse et avez un sens aigu du détail,
Vous êtes positif(ve), enjoué(e) et dynamique,
Vous savez vous adapter et n'hésitez pas à poser des questions,
Vous communiquez avec facilité,
Vous êtes observateur (ice) et cherchez à comprendre le sens de ce que vous faites,
Vous êtes sensible à l'écologie et la bio, vous voulez contribuer aux défis écologiques de demain dans une entreprise engagée.

Envoyez votre candidature à Henri Courtois sur l'adresse henri@bord-a-bord.fr

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190YVMS

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de production en industrie agroalimentaire (Code ROME : H2506)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de production en industrie agroalimentaire

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS