Chef de partie (H/F)
Offre publiée le 11/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 2 An(s) - exigée
- Salaire
- Mensuel de 2285.00 Euros sur 12 mois
- Panier repas à 21 euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LES 3 BRASSEURS
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Techniques de désinfection des surfaces Exigé
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
- Règles et consignes de sécurité Exigé
- Chaîne du froid Exigé
- Techniques de conservation des aliments Exigé
- Modes de cuisson des aliments Exigé
- Production culinaire Exigé
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) Exigé
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Éplucher des légumes et des fruits Exigé
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- - Maitrise règles d'hygiène et sécurité culinaire
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Restauration -
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Description de l'offre
Vos missions :
- préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire
- Veiller au respect de la charte qualité de l'établissement
- cuisiner un type de plat particulier (desserts, poissons, viandes,...)
- élaborer des plats, des menus
Paniers repas de 21 euro par personne pour les repas avant les services
Horaires permettant un équilibre vie privée/ professionnelle ( très peu d'horaires coupés), week-end tournant ( 1 week-end par mois)
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190YSFB
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.