Chef de partie cuisine (H/F) *LOGE*

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 10/04/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Saisonnier - 2 Mois
Durée de travail
39H Autre (39H Autre)
Expérience
1 An(s)
Salaire
Voir contenu de l'offre
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LE FER A CHEVAL
Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

74 - MEGEVE (Code postal 74120) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Éplucher des légumes et des fruits Exigé
  • Préparer les viandes et les poissons Exigé

Description de l'offre

La rencontre du luxe et de l'authenticité Savoyarde
Au cœur des Alpes françaises, à Megève et dans une ambiance chalet-chic, l'hôtel Le Fer à Cheval *****, avec ses restaurants & son spa, recrute pour la saison estivale 2025.

UN(UNE) CHEF(FE) DE PARTIE CUISINE

Le(la) chef(fe) de partie cuisine, sous la responsabilité du chef de cuisine, véhicule l'image de l'hôtel par son attitude exemplaire, son professionnalisme et sa disponibilité.

Il(elle) organise son travail en autonomie et assiste le chef de cuisine dans l'exécution de ses tâches quotidiennes.
Il(elle) prend en charge les réalisations culinaires qui relèvent de sa spécialité (viande, poisson, garde-manger) en respectant les recettes données.
Il(elle) veille au bon déroulement de son poste, à l'approvisionnement et à la bonne rotation des marchandises.
Aidé(e) par un(une) commis, il(elle) gère sa mise en place et assure l'envoi pendant le service, avec un dressage soigné suivant les consignes du chef de cuisine.
Il(elle) assure l'entretien de son poste de travail.
Il(elle) s'engage à un respect strict des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Cette liste n'est pas exhaustive

Profil recherché :
- Rigueur et implication
- Sens des responsabilités, de l'initiative et de l'anticipation
- Esprit d'équipe et adaptabilité
- Présentation soignée et aisance relationnelle

Type d'emploi : Temps plein 39 heures, 2 jours de repos hebdomadaire
Durée du contrat : du 25/06/2025 (date à confirmer) au 31/08/2025
Rémunération mensuelle brute : 2 274,00€
Rémunération supplémentaire : heures supplémentaires majorées
Lieu du poste : en présentiel

Avantages :
- Aide au logement (logé(e) ou prime mensuelle de 100 € net)
- Restaurant d'entreprise
- Mutuelle d'entreprise
- Vêtements professionnels fournis et blanchis (hors chaussures)

Horaires :
- Disponibilité le week-end
- Heures supplémentaires
- Travail en journée
- Travail en soirée
- Travail les jours fériés

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190YJMS

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef de partie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS