BOUCHER (H/F)
Offre publiée le 10/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Travail en journée (39H Travail en journée)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2400.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- SECTION DES BOUCHES-DU-RHONE
- Secteur d'activité
- Activités des organisations patronales et consulaires (Code NAF 94.11Z)
Lieu de travail
13 - MARSEILLE 13 (Code postal 13013) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Techniques de désossage
- Techniques de parage des viandes
- Découper, désosser, parer de la viande
Formations nécessaires
- CAP, BEP et équivalents
Description de l'offre
Le service recrutement de la Chambre des Métiers et de l'Artisanat des Bouches du Rhône recrute pour son artisan, une Boucherie :
BOUCHER H/F
L'entreprise est une Boucherie Charcuterie Traiteur familiale qui existe depuis 2011 et qui est localisée à Marseille (13013). Spécialisée dans la confection et la fabrication de produits maison (charcuterie, saucisserie, plats cuisinés), cet établissement est reconnu et bénéficie d'une très bonne notoriété en région PACA .
Hervé l'artisan, attache une importance à la qualité des produits, au travail bien fait, ainsi qu'au bien-être de ses salariés. Dynamique comme son équipe il est impatient de rencontrer des candidats motivés.
DESCRIPTIF DE L'EMPLOI :
Mission/activités :
- Désosser/préparer une carcasse à la découpe
- Découper de la viande
- Trier des pièces de viande
- Détailler des pièces de viande
- Conditionner des pièces de viande
- Disposer des produits sur le lieu de vente
- Préparer des plats cuisinés ou des spécialités bouchères
- Conseiller les clients sur le choix des produits et leur préparation /Vente client
- Prendre la commande des clients
- Entretenir un espace de vente
- Nettoyer du matériel ou un équipement
- Entretenir un poste de travail
POSTE/CONDITIONS DE TRAVAIL :
- Type de contrat : CDI, temps plein 39h/semaine
- Amplitude horaire : du mardi au samedi 6H30 -12H30/ 16H00- 19H30 pose méridienne -
Dimanche et jours fériés 7H30-13H30
- Date de début : dès que possible
- Salaire brut : 2400 euros
- Avantages :
*prime de fin d'année selon implication (maximum 1200 euros)
*Mutuelle
*Facilité de parking
PROFIL :
- Expérience : à partir de 2 ans
- Qualification / Formation/Diplôme : CAP
APTITUDES/QUALITES :
- ponctualité
- sens du service client
- capacité à travailler en équipe
- autonomie
- goût du travail bien fait
CONNAISSANCES SPECIFIQUES :
- Maitrise des techniques de préparation et de manipulation des aliments
- Connaissance des normes de sécurité alimentaire
Le processus de recrutement comprendra un entretien téléphonique/Visio suivi d'un entretien physique avec l'artisan .
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190YDCC
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Aide-boucher / Aide-bouchère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.