Commis de cuisine (H/F)
Offre publiée le 10/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- temps partiel - 14H Autre (temps partiel - 14H Autre)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- 850
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LA PETITE TABLE DES NUITS
- Secteur d'activité
- Formation continue d'adultes (Code NAF 85.59A)
Lieu de travail
69 - LYON 05 (Code postal 69005) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Description de l'offre
Commis de cuisine H/F
La Petite Table des Nuits, restaurant convivial et bienveillant !
Nous recherchons un commis de cuisine pour les brunchs du week-end
TOUS LES samedis ET dimanches de 9H00 à 16h00
Une restauration 100% fait maison et locale, un service chaleureux et attentif.
Rejoignez notre équipe et amenez votre touche !
Toutes les idées sont bonnes à prendre .
Poste à pourvoir en CDI, temps partiel - à compter du 3 mai 2025
Horaires : de 9h00 à 16h00
Salaire brut mensuel pour 14h hebdomadaire : 850 €
Qualifications : au moins 2 ans d'expérience, TP Cuisinier ou CAP Cuisine minimum
Notre établissement
La Petite Table Des Nuits est un établissement sur les hauteurs du 5ème arrondissement à deux pas de la Basilique Fourvière. Le restaurant est composé d'une salle (35 couverts) et d'une terrasse (35 couverts).
L'activité se déroule sur deux saisons :
- Septembre à Avril : service de midi pour une clientèle du quartier
- Mai à Août : service midi et soir pour une clientèle touristique. L'après-midi nous assurons un service limo.
Nous proposons une restauration traditionnelle française ou selon les idées du chef. Nous travaillons des produits frais et locaux. La carte change tout au long de la semaine en fonction des arrivages.
Le weekend nous assurons un service brunch et menu du jour (hors période d'hiver)
Missions
- Vous travaillerez en étroite collaboration avec le Chef et l'aidez à superviser les activités dans la cuisine
- Votre savoir-faire vous permettra de réaliser une cuisine traditionnelle avec des produits frais et de qualité
- Vous optimisez l'efficacité des activités dans la cuisine et êtes garant(e) de la qualité constante des produits
- Vous participez aux préparations préliminaires et assurez la qualité et la bonne présentation des plats
- Vous fabriquez, dressez et envoyez les plats froids, chauds et desserts
- Vous assurez le lien avec l'équipe de salle
- Vous assurez la plonge, le plan de nettoyage, le rangement et le stockage dans les règles du PMS
- Vous contrôlez, rangez les marchandises et définissez les besoins en réapprovisionnement pour le chef
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190XVYR
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
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