Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
Offre publiée le 10/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 2 An(s) - sur poste similaire
- Salaire
- 1800 à 2400 net selon expériences
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE FOCH
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
24 - THIVIERS (Code postal 24800) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Description de l'offre
Vous travaillerez dans une brasserie traditionnelle où vous assurerez la préparation du service du midi en semaine, midi et soir le week-end sauf dimanche (fermeture).
Vous serez amené(e) à participer à l'élaboration des menus, préparer et réaliser les plats chauds et froids, vous veillerez au bon respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, la gestion des stocks, le contrôle de la réception des denrées.
***pas de coupure en semaine ***
***possibilité de travailler 1 we sur 2 *** 2,5 jours de congés consécutifs par semaine.
****Salaire : 1800 à 2400 net selon expériences****
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190XVRX
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.