Chef pâtissier / Cheffe pâtissière (H/F)
Offre publiée le 10/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 48H Travail en journée (48H Travail en journée)
- Expérience
- 5 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 3500.0 Euros à 4000.0 Euros sur 13.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- EUREST SPORTS ET LOISIRS D572
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
75 - PARIS 08 (Code postal 75008) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Chaîne du froid
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Doser des ingrédients culinaires
- Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers
- Confectionner des chocolats
- Confectionner des pâtisseries
- Planifier les opérations de production selon les commandes
- Préparer une pâte de pâtisserie
Description de l'offre
Le Cercle National des Armées, établissement atypique d'hôtellerie et de restauration, situé dans le quartier animé de Saint-Augustin, dans le 8ème arrondissement de Paris, recherche son/sa futur Chef Pâtissier !
Notre établissement possède un bistro (la petite Carte), un restaurant gastronomique (la Grande Carte) et un pôle évènementiel, nécessitant une adaptation et une maitrise parfaite de la pâtisserie française.
Temps complet, statut cadre, sans coupure, 2 jours de repos consécutifs, avantages (13ème mois, Part variable, Compte Epargne Temps, prime d'ancienneté, etc.)
Missions principales :
- Gérer l'ensemble du pôle pâtisserie et Manager cinq collaborateurs
- Elaborer de nouvelles cartes chaque saison en collaboration avec le Chef exécutif
- Assurer la production, gérer les stocks et passer les commandes de matière première
- Mise en place des desserts à la Carte et des desserts du jour
- Mise en place et création pour le pôle banquet (séminaire, mariage, etc.)
- Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)
- Veiller à la coordination des opérations et assurer la fluidité du service
Qualités :
- Leader, chef d'équipe
- Excellent sens de la relation et du service client
- Savoir travailler avec les autres pôles de l'établissement (service commercial, Direction)
- Habileté, rapidité et sens de l'organisation
Vous avez une expérience dans l'hôtellerie, la restauration traditionnelle, gastronomique ou événementielle, vous êtes passionné(e), organisé(e), rigoureux(se) et doté(e) d'un esprit d'équipe, alors venez nous rejoindre dès maintenant !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190XTGK
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pâtissier / Pâtissière (Code ROME : D1104)
Autre appellation de l'offre : Chef pâtissier / Cheffe pâtissière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.