Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Offre publiée le 10/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 5 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- A négocier selon expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- O BISTROT
- Secteur d'activité
- Activités des sièges sociaux (Code NAF 70.10Z)
Lieu de travail
46 - GOURDON (Code postal 46300) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Techniques de conservation des aliments
- Procédures de cuisson sous vide
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
- Types de viande
- Types de produits traiteurs
- Caractéristiques des produits de la mer
- Production culinaire
- Conditionnement des aliments
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Porter une appréciation gustative, olfactive ou visuelle
- Préparer les viandes et les poissons
- Préparer des repas
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Entretenir un outil ou matériel
- Concevoir un menu
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Élaborer des recettes
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer des plats culinaires
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Description de l'offre
Nous recherchons un/ une Cuisinier / Cuisinière expérimenté/e pour compléter notre équipe.
Vous effectuez la préparation et l'élaboration des plats suivant la carte.
Vous travaillez en coupure
Poste à pourvoir à partir de mi-mai (début juin) à fin septembre ou octobre 2025
POSTE LOGE
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190XQLR
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.