Second / Seconde de cuisine (H/F)
Offre publiée le 10/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 5 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 3400.0 Euros à 3800.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- B - Véhicule léger Exigé
📍 Entreprise
- Employeur
- JMG LES OLIVIERS
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Animer, coordonner une équipe Exigé
- Assurer la propreté de la zone de travail Exigé
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve Exigé
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle Exigé
- Évaluer la satisfaction client Exigé
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock Exigé
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple Exigé
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Hôtellerie restauration
CAP cuisine
Description de l'offre
Vous travaillerez 5 jours par semaine, 2 jours de repos consécutifs.
coupure et continu, un WE sur 2 garanti
Rejoignez une équipe dynamique de 9 personnes sous la supervision du chef de cuisine qui prépare de savoureux plats.
Cuisine maison et produits frais!
www.hotel-les-oliviers.eu
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190XKKC
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.