Pâtissier / Pâtissière de restaurant saisonVDLD25 (H/F)
Offre publiée le 10/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2300.0 Euros à 2400.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- JMG LES OLIVIERS
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Compétences nécessaires
- Concevoir des recettes innovantes pour des desserts Exigé
- Confectionner des pâtisseries Exigé
- Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers Exigé
- Élaborer des recettes Exigé
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé Exigé
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement Exigé
- Préparer une pâte de pâtisserie Exigé
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Hôtellerie restauration
CAP cuisine
Description de l'offre
Nous recherchons un Pâtissier / Pâtissière de restaurant
Vous travaillerez 5 jours par semaine, 2 jours de repos consécutifs.
coupure et continue
Rejoignez une équipe dynamique, sous la supervision du chef de cuisine qui prépare de savoureux plats.
Cuisine maison et produits frais!
www.hotel-les-oliviers.fr
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190XJHH
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pâtissier / Pâtissière de restaurant (Code ROME : G1610)
Autre appellation de l'offre : Pâtissier / Pâtissière de restaurant
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.