Chef de cuisine (H/F)
Offre publiée le 09/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 4 Mois
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 5 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 3200.00 Euros à 3846.00 Euros sur 12 mois
- Selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- EMA
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
11 - GRUISSAN (Code postal 11430) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
- Évaluer la mise en œuvre d'un projet, d'un plan d'action
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Description de l'offre
Vous aurez pour missions :
- Élaborer des menus,
- Effectuer la préparation et le dressage des plats,
- Effectuer les commandes de produits alimentaires.
-Maîtrise des normes HACCP.
Vous aurez 2 jours de repos par semaine.
Poste à pourvoir à compter du mois de Mai.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190WRRR
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.