Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 09/04/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
Débutant accepté - Si CAP Boucher
Salaire
A négocier selon profil
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
SOC LABILLE ET CIE
Secteur d'activité
Charcuterie (Code NAF 10.13B)

Lieu de travail

89 - ANCY LE FRANC (Code postal 89160) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Techniques de désossage
  • Techniques de parage des viandes
  • Découper, désosser, parer de la viande

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Boucherie
  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Charcuterie

Description de l'offre

Nous recherchons un boucher-charcutier (h/f) pour compléter notre équipe.

Vous aurez pour missions :
- Préparation de la viande en laboratoire : découpe, désosse et prépare les pièces de viande
- Aide à la vente des produits lors des marchés locaux

Profil recherché :
- Bon contact clientèle
- Motivation
- Avoir les bases du métier
- Avoir un CAP Boucher/Charcutier

Les horaires et le salaire sont à définir avec l'employeur.
Prise de poste dès que possible.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190WMSD

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)

Autre appellation de l'offre : Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS