Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière
Offre publiée le 09/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté - Si CAP Boucher
- Salaire
- A négocier selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- SOC LABILLE ET CIE
- Secteur d'activité
- Charcuterie (Code NAF 10.13B)
Lieu de travail
89 - ANCY LE FRANC (Code postal 89160) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Techniques de désossage
- Techniques de parage des viandes
- Découper, désosser, parer de la viande
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Boucherie -
CAP, BEP et équivalents Exigé
Charcuterie
Description de l'offre
Nous recherchons un boucher-charcutier (h/f) pour compléter notre équipe.
Vous aurez pour missions :
- Préparation de la viande en laboratoire : découpe, désosse et prépare les pièces de viande
- Aide à la vente des produits lors des marchés locaux
Profil recherché :
- Bon contact clientèle
- Motivation
- Avoir les bases du métier
- Avoir un CAP Boucher/Charcutier
Les horaires et le salaire sont à définir avec l'employeur.
Prise de poste dès que possible.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190WMSD
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.