Cuisinier/Cuisinière de collectivité (H/F)
Offre publiée le 09/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 2 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 6 Mois - En cuisine de collectivité
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros
- négociable selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- SGMR
- Secteur d'activité
- Hébergement médicalisé pour personnes âgées (Code NAF 87.10A)
Lieu de travail
71 - DIGOIN (Code postal 71160) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) Exigé
- Préparer les viandes et les poissons
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison Exigé
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine collectivité
Ou expérience significative
Description de l'offre
Dans le cadre de remplacement congés du 13/07 au 03/08
- Travailler en autonomie avec des textures modifiées à partir de produits frais
- Réceptionner les commandes
- Produire environ 50 repas en moyenne
Vos horaires de travail : 6h/14h30 ou 6h/15h30, 4 jours par semaine. 1 week-end sur deux travaillés et 2 à 3 jours de repos consécutifs sur une période de 3 semaines.
Vous justifiez d'une expérience réussie en cuisine de collectivité.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190WFLZ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière de collectivité
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