Chef/Cheffe de partie (H/F)
Offre publiée le 08/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 6 Mois
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 6 Mois - Cuisinier
- Salaire
- Mensuel de 2100.0 Euros à 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
11 - ROUFFIAC DES CORBIERES (Code postal 11350) Voir sur une carte
Déplacement
Jamais
Compétences nécessaires
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de conservation des aliments Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
diplôme ou expérience confirmée
Description de l'offre
Dans un petit restaurant dans les Corbières, vous serez en charge de la mise en place et de l'envoi des plats.
Tout est fait sur place.
Maître Restaurateur et bistrot de pays.
La carte est courte, les propositions doivent changer régulièrement.
Vous serez responsable de l'hygiène et de la tenue de la cuisine.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190VRJX
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie rôtisseur / Cheffe de partie rôtisseuse
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.