Cuisinier(e) Snacking et plats préparés (H/F)
Offre publiée le 08/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 42H Autre (42H Autre)
- Expérience
- 5 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2300.00 Euros sur 12 mois
- 2000€ net negociable selon exp
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- BOULANGERIE PATISSERIE VENTURA
- Secteur d'activité
- Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)
Lieu de travail
2B - BASTIA (Code postal 20200) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Chaîne du froid
- Fiches techniques de cuisine
- Législation alimentaire
- Modes de cuisson des aliments
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Préparer des plats culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Manipuler des équipements de cuisine
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
Description de l'offre
Nous recherchons pour une prise de poste immédiate
une personne expérimentée pour effectuer la préparation des plats préparés de type snacking (salades, sandwich, wraps...)
Travail le matin de 5h à 12h du mardi au dimanche
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190VHDV
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.