Commis de cuisine Le Prieuré - Maisons Emmanuel Renaut (H/F)

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Offre publiée le 08/04/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Saisonnier - 5 Mois
Durée de travail
41H Autre (41H Autre)
Expérience
2 An(s)
Salaire
Mensuel de 2308.0 Euros à 2821.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
FLOCONS DE SEL

L'hôtel Relais & Chateaux Flocons de Sel du Chef Emmanuel Renaut est composé de 10 chambres et suites et d'appartements. Situé sur les hauteurs de Megève, il se trouve dans un endroit calme et paisible pour le bien-être de nos clients.

Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

74 - MEGEVE (Code postal 74120) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Éplucher des légumes et des fruits
  • Préparer les viandes et les poissons

Description de l'offre

Le Prieuré, dirigé par le chef Emmanuel Renaut, est un bistrot convivial situé au centre de Megève, offrant une cuisine savoyarde moderne avec des produits locaux.
Son ambiance chaleureuse allie tradition et modernité.
Lieu convivial, accueillant les visiteurs tout au long de la journée, il est doté d'une terrasse pour les journées ensoleillées.
Le Prieuré est une adresse incontournable pour les gourmets à Megève.

Commis de cuisine Le Prieuré - Expérience minimum de 2 ans à ce poste dans une cuisine française

- Contrat saisonnier de début juin à novembre 2025
- Être véhiculé est indispensable; si vous souhaitez être logé, trajet de 10 min en voiture du restaurant

Missions:

- Réaliser des préparations préliminaires
- Réaliser des plats en fonction de la carte, des commandes particulières
- Entretenir la cuisine et les locaux annexes
- Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison
- Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats
- Respecter les fiches techniques dans la bonne exécution des préparations culinaires
- Respecter scrupuleusement les règles d'hygiène et de sécurité

Conditions :

- Salaire 1800€ net avant impôts, nourri logé, salaire ajusté en conséquence si vous êtes déjà logé
- 2 jours de repos consécutifs

Avantages :

- Opportunités de travail et de formations dans nos maisons de Megève, Chamonix et St Gervais, sites naturellement grandioses, en association avec Relais & Châteaux et Quallista
-Perspectives de carrière nationale et internationale en intégrant Relais & Châteaux
- Mutuelle d'entreprise et portabilité en fin de contrat

Toutes nos offres sont ouvertes à compétence égales aux personnes en situation de handicap.

Compétences recherchées :

- Grande curiosité, sens accru du détail
- Intérêt prononcé pour les produits du terroir et de montagne, la cuisine française.
- Motivé, avec un sens aigu de l'organisation et du travail en équipe.
- Diplômé de formation hôtelière, vous êtes assidu et ambitieux

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190TWBW

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)

Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

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