Chef de partie (H/F)
Offre publiée le 08/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 3 Mois
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- A négocier suivant expérience.
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- CREPERIE LE RAYON VERT
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
29 - PLOMEUR (Code postal 29120) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Description de l'offre
Vous travaillerez essentiellement au poste chaud (viandes, moules) au sein d'un restaurant/crêperie à forte fréquentation saisonnière. Vous êtes autonome, tout en sachant organiser votre travail avec l'équipe en cuisine et gérer les coups de feu.
Vous bénéficierez de deux jours de congés à définir avec l'employeur.
Possibilité de logement.
Contrat saisonnier de mi-juin à mi-septembre, en coupure (services midi et soir).
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190TJBQ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.