Employé(e) polyvalent(e), serveur(se), aide culinaire (H/F)
Offre publiée le 08/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- temps partiel - 30H Autre (temps partiel - 30H Autre)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros sur 12.0 mois
- selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- RESTAURANT JACQUES BAILLEUX
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
55 - ST MIHIEL (Code postal 55300) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Types de sandwichs
- Préparer, assembler des plats simples
- Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travail
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Procéder à l'encaissement
- Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)
- Réaliser un service en salle
- Assurer un service client rapide et courtois
Description de l'offre
Recherche employé(e) polyvalent(e), connaissance en service de restauration.
Vous pourrez également intervenir en tant qu'aide culinaire.
Expérience souhaitée, autonomie, et prise de responsabilité.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190THVR
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)
Autre appellation de l'offre : Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.