Chef de restauration collective (H/F)
Offre publiée le 07/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 1 An(s) - sur un poste similaire
- Salaire
- Selon expérience
- Permis demandé
- B - Véhicule léger Exigé
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Enseignement secondaire général (Code NAF 85.31Z)
Lieu de travail
29 - BREST (Code postal 29200) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Organiser le traitement des commandes
- Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Description de l'offre
Au sein d'un Groupe Scolaire, vous apportez de l'aide au chef cuisine déjà en poste :
- livraison de repas le matin depuis la cuisine centrale = ***** permis B exigé *****
- mise en place et service à la cafétéria
Poste à pourvoir dès que possible, en CDI.
Vous travaillez lundi, mardi, jeudi et vendredi, de 6h15 à 13h15 et de 13h45 à 15h30 + mercredi de 8h à 13h.
Repos mercredi après-midi, samedi, dimanche.
Poste nécessitant de la manutention/Port de charges lourdes.
Autonome, organisé et efficace, bonne hygiène.
***** CAP de cuisine exigé *****
***** Expérience significative en cuisine *****
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190SPKY
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Responsable d'établissement de restauration collective (Code ROME : G1404)
Autre appellation de l'offre : Chef de production en restauration collective
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.