préparateur(trice) de snacking expérimenté (H/F)
Offre publiée le 07/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 6 Mois
- Durée de travail
- 42H/semaine Travail le dimanche (42H/semaine Travail le dimanche)
- Expérience
- 6 Mois
- Salaire
- Horaire de 12.20 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- HOLDING MARIN
- Secteur d'activité
- Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)
Lieu de travail
17 - LAGORD (Code postal 17140) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Modes de cuisson des aliments
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisine
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Types de produits traiteurs
- Concevoir des recettes et menus
- Préparer des plats culinaires
Description de l'offre
Préparateur snacking en CDD de 6 mois avec possibilité de pérennisation.
Vous serez chargé(e) de la préparation du plat du jour, des produits de snacking, de la sandwicherie, des burgers...
Conditions de travail :
- 1 semaine à 5 jours de travail et 1 semaine à 6 jours de travail
- Horaires : de 2h à 9h du matin
- Temps de travail : entre 42 et 43h par semaine
Une première expérience en sandwicherie est demandée.
Poste à pourvoir immédiatement
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190SCLL
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.