préparateur(trice) de snacking expérimenté (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 07/04/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 6 Mois
Durée de travail
42H/semaine Travail le dimanche (42H/semaine Travail le dimanche)
Expérience
6 Mois
Salaire
Horaire de 12.20 Euros sur 12 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
HOLDING MARIN
Secteur d'activité
Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)

Lieu de travail

17 - LAGORD (Code postal 17140) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Modes de cuisson des aliments
  • Nettoyage et entretien des équipements de cuisine
  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
  • Types de produits traiteurs
  • Concevoir des recettes et menus
  • Préparer des plats culinaires

Description de l'offre

Préparateur snacking en CDD de 6 mois avec possibilité de pérennisation.

Vous serez chargé(e) de la préparation du plat du jour, des produits de snacking, de la sandwicherie, des burgers...

Conditions de travail :
- 1 semaine à 5 jours de travail et 1 semaine à 6 jours de travail
- Horaires : de 2h à 9h du matin
- Temps de travail : entre 42 et 43h par semaine

Une première expérience en sandwicherie est demandée.

Poste à pourvoir immédiatement

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190SCLL

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS