Commis de cuisine / Plongeur (H/F)
Offre publiée le 07/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 5 Mois
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 1 An(s) - en cuisine brasserie
- Salaire
- Selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE NAVIGATEUR
- Secteur d'activité
- Débits de boissons (Code NAF 56.30Z)
Lieu de travail
83 - TOULON (Code postal 83000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Méthode HACCP Exigé
Description de l'offre
Vous intégrez notre équipe pour la saison:
Service du midi et du soir.
Merci de vous présenter en dehors des heures de service muni/e de votre CV au Navigateur sur le port de Toulon
**poste non logé**
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190RZYJ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.