Boulanger-pâtissier expérimenté (H/F)
Offre publiée le 04/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 3 An(s)
- Salaire
- paiement des heures supplémentaires
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)
Lieu de travail
59 - FEIGNIES (Code postal 59750) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Caractéristiques des farines levure, additifs
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons Exigé
- Cuire des pièces de viennoiserie Exigé
- Confectionner des viennoiseries Exigé
- Cuire des pâtons Exigé
- Définir des besoins en approvisionnement
- Défourner des pains et viennoiseries Exigé
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Boulangerie
Description de l'offre
Nous recherchons un(e) boulanger(e) expérimenté(e) afin de seconder notre boulanger avec des connaissances en pâtisserie.
Vos missions :
* Assurer la fabrication des pains (pétrissage, division, façonnage) de A à Z,
* Suivre la qualité des produits,
* Assister le boulanger principal dans la cuisson et la fabrication,
* Nettoyer le matériel et les locaux.
Horaires : Travail de nuit de 01h00 à 07h00, y compris les week-ends et jours fériés.
Votre profil :
* Expérience significative en boulangerie et connaissances en pâtisserie,
* Rigoureux(se), organisé(e), bon esprit d'équipe et autonome,
* Autonome dans les déplacements.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190RKCZ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boulanger / Boulangère (Code ROME : D1102)
Autre appellation de l'offre : Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.