Chef de partie (H/F)
Offre publiée le 04/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2160.00 Euros à 2300.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- SARL OLIVIER LOIZE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Rejoignez une équipe dans un charmant établissement composé d'un hôtel 3 étoiles (11 chambres) et de son restaurant Gastronomique clef verte
Compétences nécessaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Description de l'offre
Rejoignez une équipe dans un charmant établissement composé d'un hôtel 3 étoiles (11 chambres) et de son restaurant Gastronomique.
Au sein d'une cuisine de 7 salariés vous serez en charge de la préparation des plats chauds et froid et de la pâtisserie.
Vous devez être autonome car l'équipe varie selon les jours de repos.
Le restaurant est ouvert 7/7 jours midi et soir mais vous travaillerez 4 jours avec horaires en coupure + 2 jours de repos consécutifs + 1 journée de repos.
Restaurant non desservi par les transports en commun.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190QVWT
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.