Chef de partie (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 04/04/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H Autre (39H Autre)
Expérience
1 An(s)
Salaire
Mensuel de 2160.00 Euros à 2300.00 Euros sur 12 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
SARL OLIVIER LOIZE

Rejoignez une équipe dans un charmant établissement composé d'un hôtel 3 étoiles (11 chambres) et de son restaurant Gastronomique clef verte

Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

37 - SEMBLANCAY (Code postal 37360) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Préparer les viandes et les poissons
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Cuisine

Description de l'offre

Rejoignez une équipe dans un charmant établissement composé d'un hôtel 3 étoiles (11 chambres) et de son restaurant Gastronomique.

Au sein d'une cuisine de 7 salariés vous serez en charge de la préparation des plats chauds et froid et de la pâtisserie.
Vous devez être autonome car l'équipe varie selon les jours de repos.

Le restaurant est ouvert 7/7 jours midi et soir mais vous travaillerez 4 jours avec horaires en coupure + 2 jours de repos consécutifs + 1 journée de repos.
Restaurant non desservi par les transports en commun.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190QVWT

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef de partie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS