Serveur / Serveuse (H/F)
Offre publiée le 04/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 4 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 1801.80 Euros à 2900.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- A - Moto B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- CAFE DE LA PLACE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
34 - OCTON (Code postal 34800) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Accueillir le client et l'installer Exigé
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts Exigé
- Effectuer le service des plats à table Exigé
- Prendre une commande client Exigé
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office Exigé
Description de l'offre
Expérience
- Expérience en restauration minimum 2 ans
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Effectuer le service des plats à table
- Nettoyer une salle de réception
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
- Service au plateau
Savoir-être professionnels
- Gérer son stress
- Être à l'écoute
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Etre physionomiste
- Qui sommes-nous ?
« LE CAFE DE LA PLACE » : un concept autour du bien-manger façon bistrot, brasserie, la gastronomie à prix et plats équilibrés. Dans les assiettes, ce sont des produits frais, locaux, bio et de saison cuisinés avec personnalité. La cuisine est autant traditionnelle qu'ouverte aux influences étrangères et actuelles. Le travail du légume et les connaissances en cuisine végétarienne et régimes spéciaux y sont reconnus. Carte selon les produits du marché. L'ambiance est conviviale, clientèle d'habitués, soirées à thème, concerts, dégustations de vin. Valeurs primordiales du vivre-ensemble et travail-ensemble. L'engagement dans son emploi passe par la qualité de présence et le respect des autres, l'intelligence collective.
- Votre mission :
Vous êtes Serveur / Serveuse au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle, généreuse et inventive, qui organise des évènements chaque semaine (concerts, marchés nocturnes, dégustations de vin...), dans une ambiance familiale. Emploi polyvalent: ouverture ou fermeture de l'établissement (selon les semaines), service bar et restaurant, réception des commandes boissons et alimentaires, accueil des clients, répondre au téléphone, mise en place salle et terrasse, aide au dressage des desserts. Connaissance des vins de la région appréciée. Jour de repos le lundi.
- Modalités du poste :
Vous assurez un service par jour: poste sans coupure, sauf exception. Travail essentiellement du soir. Planning souple et adaptable selon profil et équipe. Contrat de 3 mois à pourvoir. Temps complet 35h semaine. Possibilité mi-temps en mai pour les ponts. Etablissement fermé le lundi y compris en saison haute. Planning souple et adaptable . Mutuelle CHR intéressante financée à moitié par l'entreprise Salaire à partir du Smic et évolutif selon compétence. Possibilité logement.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190QLXC
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Serveur / Serveuse en restauration (Code ROME : G1803)
Autre appellation de l'offre : Garçon / Serveuse de restaurant
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.