Chef / Cheffe de cuisine traiteur (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 03/04/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H Autre (39H Autre)
Expérience
5 An(s)
Salaire
à négocier
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LOISON TRAITEUR
Secteur d'activité
Services des traiteurs (Code NAF 56.21Z)

Lieu de travail

14 - OUISTREHAM (Code postal 14150) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
  • Dresser des plats pour le service

Description de l'offre

Loison Traiteur, membre Traiteurs de France, fondée en 1930 est fortement implantée dans le Calvados et le grand ouest. Créateur d'événements, Loison Traiteur propose une fabrication traditionnelle et authentique où le produit est au cœur des exigences.

Loison Traiteur, dans le cadre de son développement, recherche un chef / cheffe de cuisine.

Doté d'une expérience de plusieurs années au sein d'une brigade, il connaît parfaitement tous les métiers de la cuisine (du commis au chef de partie) sur lesquels il a précédemment « tourné » avant d'exercer les responsabilités de chef.

Compétences techniques :

Connaissance des procédures internes et des outils informatiques spécifiques (approvisionnement, suivi des stocks, fiche technique.)
Très bonne connaissance des produits et des techniques de cuisine
Excellentes capacités culinaires
Bonne connaissance de la politique commerciale ou de la stratégie de l'entreprise
Maîtrise des techniques d'animation et d'encadrement d'équipe
Excellentes connaissances des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires

Aptitudes professionnelles :

Aisance relationnelle et sens de l'écoute et de la communication
Anticipation, réactivité et résistance au stress
Esprit d'initiative et créativité
Dynamisme
Esprit d'équipe
Capacités managériales
Capacité à déléguer
Capacité à travailler dans des délais contraints
Forte capacité de travail

Expérience : CAP ou BEP minimum avec 5 à 10 d'expérience (idéalement en Traiteur)

Activité complémentaire :

Participer à l'élaboration de cocktail, de buffets. dans le cadre d'événements particuliers ou de réceptions par exemple (généralement les week-ends). Donne droit à une rémunération complémentaire en plus du salaire de base.

Rémunération : selon expérience

Type d'emploi : Temps plein, CDI 39 heures

Horaires :
Période de travail de 8 Heures
Travail en journée
Sans coupure

Heures supplémentaires majorées

Expérience en cuisine: 5 ans (Requis)

Lieu du poste : En présentiel

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190PRCB

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS