Commis / Commise de cuisine (H/F)
Offre publiée le 03/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 2008.00 Euros à 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- HALL SAINT LAZARE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
44 - LE LOROUX BOTTEREAU (Code postal 44430) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Description de l'offre
Nous recherchons un(e) commis(e) de cuisine passionné(e) pour rejoindre notre équipe.
En tant que commis(e) de cuisine, vous travaillerez en étroite collaboration avec le Chef de Cuisine pour assurer le bon fonctionnement de la cuisine et la préparation des plats.
Immersion et formation possibles en interne.
Vous intègrerez une équipe de 4 personnes, dynamiques et motivées dans une ambiance familiale.
Le restaurant est fermé le mercredi soir et le dimanche soir ainsi que les journées du lundi et mardi.
Vous travaillerez en continu les mercredis et les dimanches.
Vous travaillerez en coupure les jeudis, vendredis et samedis (coupure d'au moins 3 heures).
Vos congés dépendront des fermetures annuelles du restaurant : 1 semaine en janvier, 1 semaine en mai et 3 semaines en août.
Salaire négociable selon votre profil.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190PQHK
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.