Second / Seconde de cuisine (H/F)

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Offre publiée le 03/04/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H Autre (39H Autre)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Mensuel de 2150.0 Euros à 2700.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
HALL SAINT LAZARE
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

44 - LE LOROUX BOTTEREAU (Code postal 44430) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Dresser des plats pour le service

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Cuisine

Description de l'offre

Vous évoluerez en poste froid principalement. Vous serez autonome dans la mise en place, la tenue du poste et dans le dressage des entrées.

Vous aurez la liberté de mettre en œuvre votre créativité en participant à la création de la carte avec le chef.
Vous serez accompagné(e) d' une équipe dynamique et motivée dans une ambiance familiale.

Le restaurant est fermé le mercredi soir et dimanche soir ainsi que les journées du lundi et mardi.
Vous travaillerez en continu les mercredis et les dimanches.
Vous travaillerez en coupure les jeudis, vendredis et samedis (coupure d'au moins trois heures).
Vos congés dépendront des fermetures annuelles du restaurant : 1 semaine en janvier, 1 semaine en mai et 3 semaines en août.

Salaire négociable suivant votre profil.

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190PPCM

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine

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