Chef de cuisine (H/F) - LOGE et NOURRI saison été 2025
Offre publiée le 03/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 5 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 3 An(s) - exigée
- Salaire
- 2100€ nets+ pourboires+ logé
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE GUILAZUR
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Lieu de travail
05 - CHATEAU VILLE VIEILLE (Code postal 05350) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Description de l'offre
Pour un Hôtel restaurant situé dans le Parc du Queyras-Hautes-Alpes.
Contrat de début mai jusqu'à 15 septembre 2025. Possibilité de prolongation en fonction de la saison.
Vous travaillerez pour un restaurant traditionnel, service midi et soir pour environ 100 couverts par jour, carte et menu, déjà définis.
Vous travaillez avec un second et commis de cuisine.
Rémunération fixée entre 2100 et 2500 Euros Nets nourri, logé, avec pourboires partagés
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190PLJN
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.