Chef de cuisine (H/F) - LOGE et NOURRI saison été 2025

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 03/04/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Saisonnier - 5 Mois
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
3 An(s) - exigée
Salaire
2100€ nets+ pourboires+ logé
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LE GUILAZUR
Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

05 - CHATEAU VILLE VIEILLE (Code postal 05350) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Dresser des plats pour le service
  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    Cuisine

Description de l'offre

Pour un Hôtel restaurant situé dans le Parc du Queyras-Hautes-Alpes.
Contrat de début mai jusqu'à 15 septembre 2025. Possibilité de prolongation en fonction de la saison.

Vous travaillerez pour un restaurant traditionnel, service midi et soir pour environ 100 couverts par jour, carte et menu, déjà définis.
Vous travaillez avec un second et commis de cuisine.

Rémunération fixée entre 2100 et 2500 Euros Nets nourri, logé, avec pourboires partagés

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190PLJN

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS