Commis / Commise de cuisine (H/F)
Offre publiée le 03/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté - Si diplôme en alternance obtenu
- Salaire
- Horaire de 12.4 Euros sur 12 mois
- A négocier selon le profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- SOCIETE HOTELIERE SOLESMIENNE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
- Chaîne du froid Exigé
- Modes de cuisson des aliments
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)
- Entretenir un outil ou matériel
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer des plats culinaires
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures Exigé
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Hôtellerie restauration
Description de l'offre
Vous travaillez au sein d'une équipe de 6 personnes. Vous êtes sous la responsabilité du chef de cuisine et du second.
Vous réalisez des plats de l'entrée au plat principal et dessert - préparation chaude et froide.
Vous avez 2 jours de repos variables par semaine.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190PCZX
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.