Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F)
Offre publiée le 03/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2300.0 Euros à 2600.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- A - Moto B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- RUCHE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Types de desserts Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Éplucher des légumes et des fruits Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Pâtisserie -
CAP, BEP et équivalents Exigé
Spécialisation pâtisserie
Description de l'offre
Venez Vivre au plus près de la Nature.
Ruche, Restaurant Gastronomique au Domaine les Bruyères à Gambais (Haute Vallée de Chevreuse à 45 Km de Paris) dans un parc de plus d'un hectare ou sont cultivés fruits et légumes dans un potager en permaculture de 2000m2, la Cheffe Cybèle IDELOT, originaire de San Francisco, recherche un.e chef.fe de Partie Patisserie/ Chef.fe Patisserie pour sa cuisine distinguée cette année par une ETOILE VERTE au Guide Michelin.
Sa cuisine Gastronomique Vivante est composée de produits de la Terre et de la Mer venus directement et principalement des Artisans Producteurs Locaux respectant l'environnement. Sa démarche ECO RESPONSABLE, LOCAVORE, ANTI GASPILLAGE, CIRCUIT-COURT propose des Menus Dégustation qui évoluent au fil des jours afin de composer des mélanges de saveurs.
Poste EN PATISSERIE avec coupure: service du midi et du soir. Vous travaillerez du jeudi au dimanche midi avec 3,5 jours de Repos consécutifs du Dimanche soir au Mercredi.
Le restaurant n'est pas desservi par les transports en commun. Vous devez être autonome dans vos déplacements.
Vous disposez des compétences requises pour ce poste:
- ayant exercé dans un restaurant gastronomique ou semi-gastronomique
- sensibilité aux produits, à l'environnement, au circuit-court, et l'anti-gaspillage
- Passionné, créatif, organisé
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190PBNK
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pâtissier / Pâtissière de restaurant (Code ROME : G1610)
Autre appellation de l'offre : Chef pâtissier / Cheffe pâtissière de restaurant
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.