Chef de partie tournant / tournante (H/F)
Offre publiée le 03/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 3 Mois
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- 1700 net
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- 14 AVENUE
- Secteur d'activité
- Débits de boissons (Code NAF 56.30Z)
Compétences nécessaires
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Éplucher des légumes et des fruits Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Description de l'offre
Restaurant LE 14 spécialité "Poissons frais et produits de la mer" .
Poste à pourvoir en juillet et aout, si intéressé possibilité de travailler des juin jusqu'à mi septembre. Pour postuler vous pouvez envoyer un mail ou appeler au 0683411057
service en coupure. Repos le lundi + 2 demies journées dans la semaine
Fonction:
- travailler en binôme
- mise en place des postes entrées et desserts
- élaboration et dressage des assiettes entrées et desserts
- aide à la plonge cuisine
- connaissance des normes HACCP (respect des protocoles et mesures d'hygiène et de sécurité)
Profil :
Méthodique, soigneux(se), réactif, autonome, esprit d'équipe.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190NWNJ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.