Chef de partie (H/F)
Offre publiée le 03/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2008.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE BISTROT DU QUAI
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
71 - CHAROLLES (Code postal 71120) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Préparer des repas
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Description de l'offre
Nous cherchons pour la brasserie de notre restaurant gastronomique un(e) chef(fe) de partie cuisine.
Vous assurez l'approvisionnement, la production et le contrôle de votre poste de travail.
Vous aimez la gastronomie et êtes passionné(e) par votre métier ? Rejoignez une équipe dynamique dans une bonne ambiance de travail !
Ouverture 7 jours sur 7.
Les plus de la Maison Doucet :
- 2 jours de repos consécutifs en hiver
- Ambiance conviviale et bienveillante
- 3 semaines de congés en hiver , 1 semaine l'été, Noël
- Pour Les couples, congés et vacances ensemble
- Opérations "Vis ma vie de client" permettant de tester en conditions réelles un dîner au restaurant gastronomique
- Avantages tarifaires sur les prestations (restaurant gastronomique, bistrot, institut spa)
- Sortie annuelle
- Avantages "relais team" pour séjourner dans d'autres relais et châteaux
- Possibilité de logement pendant la période d'essai
- Encouragement aux formations
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190NTZM
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.